コロナウイルスの影響により今年度は第1回~第3回まで中止となっていましたが、12月18日にようやく料理教室を開催することができました。
今回のメニューは、「塩しゃけホイル焼き」、「きざみ納豆の野菜和え」、「コーンスープ」でした。
約1年ぶりの開催ということもあり、参加された方々は「元気やった?」や「久しぶりやな!」と再会を喜ばれていました。
久しぶりとはいえ始まってしまえば皆さんいつもと変わりなく、和気あいあいと料理を楽しまれていました!!
次回の開催は令和3年1月15日(金)です。
メニューは「鳥のから揚げ」、「なすびのごま和え」、「かす汁」です。
※公民館が使用できないため、会場が「地域福祉センター2階 調理室」に変更となっています。